lunes, 4 de abril de 2016

PRIMER DÍA DE ACTIVIDADES DE LA SEMANA UCLA PLANTEL MORELIA

Morelia, Mich., 4 de abril 2016. En el primer día de actividades de la Semana Universidad Contemporánea de las Américas se llevó a cabo la introducción al taller “Creatividad gastronómica: el arte de emplatar” a cargo del Lic. Cesar Eduardo Jiménez Calderón y la Lic. Rocío Guadalupe Ramos Ramírez, en el que participaron alumnos de la Licenciatura en Gastronomía y docentes de la misma. 




Partiendo desde un punto de vista psicológico, las ponentes L.P. Nadia García León y L.P. Paulina Reyes Villanueva, docentes de la Licenciatura en Psicología del plantel, proyectaron sus ideas sobre la interacción y su enfoque en la unidad estudiantil, partiendo de las características del alumno de la Universidad Contemporánea de Las Américas a través del taller "Moviendo el coco" cómo lograr la unificación, al cual asistieron estudiantes de la Licenciatura en Enseñanza de Lenguas Extranjeras, Administración, Pedagogía e Ingeniería en Sistemas Computacionales.

En punto de las 17:30hrs., se llevó a cabo la conferencia Psicopatología criminal, perspectiva psicoanalítica a cargo de la Lic. Karla Vanessa Velasco Herrera. 


Dentro de las actividades de inauguración de la Semana UCLA, los alumnos de Nutrición realizaron una visita a la finca Sala Vivé de Freixenet en la Ciudad de Queretaro con la finalidad de conocer el proceso de recolección, elaboración y añejamiento del vino. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario